MERCADO DEL RÍO
  • Inicio
  • Restaurantes
  • Bares
  • Reservaciones
  • Eventos
  • Galería
  • Promociones
  • Sobre Nosotros
  • Comunícate con Nosotros
MERCADO DEL RÍO
  • Inicio
  • Restaurantes
  • Bares
  • Reservaciones
  • Eventos
  • Galería
  • Promociones
  • Sobre Nosotros
  • Comunícate con Nosotros

Menú / Lista de precios

Aperitivos

Tapas de la casa (2unds)

Tapas de la casa (6unds)

Tapas de la casa (12unds)

A elección de estas combinaciones: 

· Gambas al Ajillo.

· Pulpo al Ajillo.

· Hongos al Ajillo.

· Morcilla con Tomate seco y Rucula.

· Gorgonzola con Peras al Almíbar y Nuez.

· Morcilla con Queso fresco y Jalea de Guindilla.

· Longaniza con Huevo de Codorniz frito y salsa Alioli.

· Anchoas con Pimiento Morrón al escabeche y Rúcula.

· Jamón Serrano con Huevo de Codorniz y Cebolla agridulce.

· Cerdo con Dados de Piña, Lechuga Crespa y Aceituna Negra.

· Berenjenas al escabeche con Queso fresco y Aceituna rellenas.

Entradas

Tortilla española clásica

Receta emblemática de la cocina española lograda con Huevos batidos cuajados con Papas trozadas a la sarten acompañada con Pan y Salsa Alioli. 

Tortilla española con Chistorra y Longaniza

Trozos de Chistorra y Longaniza salteados y cuajados con huevos batidos y Papa a la sarten acompañados con Pan y Salsa Alioli. 

Papas bravas

Cubos de Papas fritas cubiertos con una exquisita Salsa Brava de Tomate y Ají servida con Pan y Salsa Alioli.

Huevos Rotos con Morcilla

Papas fritas salteadas con clara de Huevo y Morcilla desmenuzada y salseada con Yema de Huevo liquida servidas con Pan y Salsa Alioli.

Huevos Rotos con Chistorra y longaniza

Papas fritas salteadas con clara de Huevo, chistorra y Longaniza en trozos y salseada con Yema de Huevo liquida servidas con Pan y Salsa Alioli.

Croquetas

Masa en forma de corcho hecha con una sabrosa y texturizada Salsa Bechamel enriquecida con trocitos de Jamón Ibérico y presentadas con Pan de la casa y salsa Alioli.

Gambas al ajillo

Colas de Camarón salteados con Guindilla y Ajo en láminas y perfumadas con Perejil, Vino blanco y Aceite de Oliva extra Virgen servidas con Pan de la Casa y Salsa Alioli de Pimentón español.

Pulpo al ajillo

Tentáculos de Pulpo salteados con ajo en láminas y perfumados con Perejil, Vino blanco y Aceite de Oliva extra Virgen servidas con Pan de la Casa y Salsa Alioli de Pimentón español.

Pulpo a la gallega

Tentáculos de Pulpo sobre medallones de Papa al Vapor y Cebolla Perla en juliana espolvoreados con pimentón español y perfumados con Aceite de Oliva Extra Virgen.

Piqueo español

Combinación de Frutos del Mar como Gambas al Ajillo, Pulpo a la Gallega, Calamares a la Andaluza, acompañados con Tortilla española, Croquetas y Pan de la casa Ideal para compartir.


Platos Fuertes

Zarzuela de mariscos

Langostino, Camarones, Pulpo, Mejillones y Calamares salteados con Cebolla, Pimientos y Ajo embebidos en salsa de Tomate rallado y Perfumados con Vino blanco, Aceite de Oliva y Perejil.

Callos a la madrileña

Guisado de elaborado con Mondongo con Panceta, Cantimpalo y Morcilla con Salsa de Tomate y guindilla servida con Pan de Ajo.

Paella valenciana

Receta Icono de la gastronomía en española con arroz, Cerdo, Pollo en cubos y trozos de Chistorra y Longaniza servida con Pan y salsa Alioli.

Paella de mariscos

Auténticos sabores mediterráneos como Langostino, Camarón, Pulpo, Calamar, Mejillones y Almejas con base de Arroz servidos servido con Pan y Salsa Alioli. 

Paella mixta

Base de Paella Valenciana con Calamar, Camarón, Mejillones y Almejas con Pan y Salsa Alioli como acompañante.

Pez espada al azafrán

Medallones de Pez Espada al Plancha cubierto con una sabrosa salsa lograda con Azafrán, Vino Blanco y Veloute de Pescado y acompañados de Puré de Papas con Rúcula.

Medallón de lomo al champiñon

Lomo fino a la Plancha cubierto de Salsa Demi Glase con Champiñones y Vino tinto servida con Papa Chaucha salteada con Mantequilla de Ajo y Perejil desangrado.

Lomo a la pimienta

Medallones de Lomo Fino sellados a la plancha y cubierto con una exquisita salsa de Pimienta en granos torrados a la sartén y deglasedos con Vino Blanco y enriquecido con crema de leche y fondo de res presentado con Papas Arroz al Ajillo.


Postres

Crema catalana

Postre español por excelencia elaborados con Leche, Canela en Rama, Yemas de Huevo, Azúcar, ralladura de Limón y Naranja con espejo de Azúcar Impalpable gratinada.

Banana Fambleé

Trozos de Guineo salteados con Mantequilla y Azúcar Morena e Hidratados con Zumo de Naranja y Flambeado con Triple Sec presentado con Helado de Vainillas y salseado con Fresa y Chocolate.

Turrón de avena

Napoleón de Galletas de Agua embebidas en Ganache de Chocolate y enriquecido con Avena, Cacao semi amargo, Dulce de Leche con cobertura de Chocolate 

  • Política de privacidad
  • Términos y condiciones

MERCADO DEL RIO

Malecón 2000, Avenida Malecón y Calle Colón, Guayaquil, Ecuador

Copyright © 2023 MERCADO DEL RIO - Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

Aceptar