A elección de estas combinaciones:
· Gambas al Ajillo.
· Pulpo al Ajillo.
· Hongos al Ajillo.
· Morcilla con Tomate seco y Rucula.
· Gorgonzola con Peras al Almíbar y Nuez.
· Morcilla con Queso fresco y Jalea de Guindilla.
· Longaniza con Huevo de Codorniz frito y salsa Alioli.
· Anchoas con Pimiento Morrón al escabeche y Rúcula.
· Jamón Serrano con Huevo de Codorniz y Cebolla agridulce.
· Cerdo con Dados de Piña, Lechuga Crespa y Aceituna Negra.
· Berenjenas al escabeche con Queso fresco y Aceituna rellenas.
Receta emblemática de la cocina española lograda con Huevos batidos cuajados con Papas trozadas a la sarten acompañada con Pan y Salsa Alioli.
Trozos de Chistorra y Longaniza salteados y cuajados con huevos batidos y Papa a la sarten acompañados con Pan y Salsa Alioli.
Cubos de Papas fritas cubiertos con una exquisita Salsa Brava de Tomate y Ají servida con Pan y Salsa Alioli.
Papas fritas salteadas con clara de Huevo y Morcilla desmenuzada y salseada con Yema de Huevo liquida servidas con Pan y Salsa Alioli.
Papas fritas salteadas con clara de Huevo, chistorra y Longaniza en trozos y salseada con Yema de Huevo liquida servidas con Pan y Salsa Alioli.
Masa en forma de corcho hecha con una sabrosa y texturizada Salsa Bechamel enriquecida con trocitos de Jamón Ibérico y presentadas con Pan de la casa y salsa Alioli.
Colas de Camarón salteados con Guindilla y Ajo en láminas y perfumadas con Perejil, Vino blanco y Aceite de Oliva extra Virgen servidas con Pan de la Casa y Salsa Alioli de Pimentón español.
Tentáculos de Pulpo salteados con ajo en láminas y perfumados con Perejil, Vino blanco y Aceite de Oliva extra Virgen servidas con Pan de la Casa y Salsa Alioli de Pimentón español.
Tentáculos de Pulpo sobre medallones de Papa al Vapor y Cebolla Perla en juliana espolvoreados con pimentón español y perfumados con Aceite de Oliva Extra Virgen.
Combinación de Frutos del Mar como Gambas al Ajillo, Pulpo a la Gallega, Calamares a la Andaluza, acompañados con Tortilla española, Croquetas y Pan de la casa Ideal para compartir.
Langostino, Camarones, Pulpo, Mejillones y Calamares salteados con Cebolla, Pimientos y Ajo embebidos en salsa de Tomate rallado y Perfumados con Vino blanco, Aceite de Oliva y Perejil.
Guisado de elaborado con Mondongo con Panceta, Cantimpalo y Morcilla con Salsa de Tomate y guindilla servida con Pan de Ajo.
Receta Icono de la gastronomía en española con arroz, Cerdo, Pollo en cubos y trozos de Chistorra y Longaniza servida con Pan y salsa Alioli.
Auténticos sabores mediterráneos como Langostino, Camarón, Pulpo, Calamar, Mejillones y Almejas con base de Arroz servidos servido con Pan y Salsa Alioli.
Base de Paella Valenciana con Calamar, Camarón, Mejillones y Almejas con Pan y Salsa Alioli como acompañante.
Medallones de Pez Espada al Plancha cubierto con una sabrosa salsa lograda con Azafrán, Vino Blanco y Veloute de Pescado y acompañados de Puré de Papas con Rúcula.
Lomo fino a la Plancha cubierto de Salsa Demi Glase con Champiñones y Vino tinto servida con Papa Chaucha salteada con Mantequilla de Ajo y Perejil desangrado.
Medallones de Lomo Fino sellados a la plancha y cubierto con una exquisita salsa de Pimienta en granos torrados a la sartén y deglasedos con Vino Blanco y enriquecido con crema de leche y fondo de res presentado con Papas Arroz al Ajillo.
Postre español por excelencia elaborados con Leche, Canela en Rama, Yemas de Huevo, Azúcar, ralladura de Limón y Naranja con espejo de Azúcar Impalpable gratinada.
Trozos de Guineo salteados con Mantequilla y Azúcar Morena e Hidratados con Zumo de Naranja y Flambeado con Triple Sec presentado con Helado de Vainillas y salseado con Fresa y Chocolate.
Napoleón de Galletas de Agua embebidas en Ganache de Chocolate y enriquecido con Avena, Cacao semi amargo, Dulce de Leche con cobertura de Chocolate
MERCADO DEL RIO
Malecón 2000, Avenida Malecón y Calle Colón, Guayaquil, Ecuador
Copyright © 2023 MERCADO DEL RIO - Todos los derechos reservados.
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.