Cerdo horneado en láminas dentro de Pan enrollado artesanal relleno de Lechuga, Cebolla curtida, salsa de chancho y Cuero crocante.
Cerdo horneado en láminas dentro de Pan enrollado con Lechuga, reducción de vino tinto con un toque de Cebolla caramelizadas, base de Demi Glase de cerdo y Cuero crocante.
Cerdo horneado en láminas dentro de Pan enrollado artesanal relleno de Lechuga, Cebolla dulce salteada, salsa de Tamarindo y Jengibre con base de Demi Glase de Cerdo y Cuero crocante.
La Clásica Tortilla de Papa del Llapingacho cubierta de salsa de Maní y Huevo frito con trozos de Longaniza, láminas de Chancho horneado y dados de Cerdo Frito acompañados con Maduro frito, Mote sucio, Choclo desgranado y ensalada de Aguacate, Lechuga, Tomate y Cebolla encurtida.
Base de Maduro frito presentado con Menestra de Frejol cholo, Champiñones y Chicharrón de Chancho con trozos de Aguacate y cubierta con Queso fresco rallado.
Chicharrón y Tocino crocante de Chancho acompañado de Chips de Yuca Y salsa de maní con Maduros a la Canela.
Laminas Chancho al horno en su jugo acompañado con guarnición carbohidrato de Papa y Maduro frito salteados con Mote sucio y ensalada fresca de Aguacate, Lechuga, Tomate y Cebolla con Cuero crocante.
Laminas Chancho al horno en su jugo sobre Chips de Yuca frita y cubiertas con la inigualable salsa de Maní y acompañado de ensalada fresca de Aguacate, Lechuga, Tomate y Cebolla con Cuero crocante.
Trozos de Chancho frito acompañado con guarnición Carbohidrato de Papa y Maduro fritos con ensalada fresca de Aguacate, Lechuga, Tomate y Cebolla con Cuero crocante.
Trozos de Longaniza frita acompañadas con Tortillas de Papa cobertura de salsa de Maní y Huevos fritos, presentadas con ensalada fresca de Aguacate, Lechuga criolla, Tomate y Cebolla encurtida.
Carne (Cerdo/Res/Mixta) a la Boloñesa con Napoleón de Maduros fritos, texturizada y gratinada con salsa Blanca y Queso Fresco acompañada con Pan de Ajo de la Casa.
Dados de Cerdo a la Plancha cubiertos con una deliciosa salsa lograda con zumo de Naranja, Mostaza Dijon, Miel de abejas, Pasta de Tomate, Aceite de Oliva, Jengibre, trozos de Piña y fresa acompañados con Puré de Maduro.
Medallones de Bondiola sellados a la sartén y desglaseados con Licor de Menta y cubiertos con una exótica salsa elaborada con base de Demi Glase y espolvoreada con Chocolate amargo y Hojas de Menta chifon servida con Bastones de Yuca frita.
MERCADO DEL RIO
Malecón 2000, Avenida Malecón y Calle Colón, Guayaquil, Ecuador
Copyright © 2023 MERCADO DEL RIO - Todos los derechos reservados.
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.